Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 Повар, кондитер

 

 

 

Нормативный срок освоения 3 года 10 месяцев

на базе основного общего образования

Форма обучения – очная

 

Область профессиональной деятельности выпускника.

Основной областью профессиональной деятельности выпускников

является общественное питание

 

Объекты профессиональной деятельности выпускников.

Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

Виды профессиональной деятельности выпускника.

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,

кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих

сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,

мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 

Группа П-16 на предприятиях районна 

Наша база

 Лаборатория ГБПОУ ЧМТ конкурс профессионального мастерства

 

 

 

 

 

 

Учебная практика ГБПОУ ЧМТ

 

 

 

Производственная практика:  МДОБУ № 53

 

 

 

Производственная практика ООО « Таежный» столовая №1

 

 

 

 

 

 

Производственная практика ГБПОУ ЧМТ, столовая

 

 

 

Кабинет теоретического обучения  по профессии  43.01.09 Повар, кондитер

День знаний.

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ